Юмористическое интервью Чада Крюгера для “Total Guitar”

Отправлено 2 февраля 2012 автором admin в категорию Интервью и статьи про Nickelback

Чад Крюгер дал интервью журналу под названием “Total Guitar” в 2006 году. Оно получилось совсем даже необычным. Прежде всего из-за вопросов, которые кроме как издевательством больше никак назвать нельзя.)))

Юмористическое интервью Чада Крюгера для "Total Guitar"
Чад Крюгер.

Мы поставили чувака из Nickelback в разные смешные или гипотетические ситуации. И это вовсе не вина редакции, что он ТАК ответил.
Если вы среднестатистический читатель нашего журнала, вам это может, безусловно, понравиться. Если вы Лиз Херли, вы, скорее всего, захотите перевернуть станицу до того, как Чад поделится с читателями,что именно он с вами бы сделал, если бы не рисковал быть пойманным.
Нет, честное слово, так и подмывает сказать,что Чэд-один из приятнейших парней, у которых нам приходилось брать интервью-готов на это поспорить. Готов, судя по его репликам, ответить на абсолютно любой вопрос. В течении интервью выражение лица нашего корреспондента менялось от дико радостного до болезненного, а то и шокированного, когда Чад остроумно, но прямолинейно рассказывал нам, как бы занимался любовью со знаменитостями, бил Бон Джови и измерял расстояние между своими”шарами”. Он также заикнулся о гитарах мимоходом – для более серьезной части нашей аудитории.

Какую гитару вы купили первой и есть ли она у вас сейчас?
Это была черная Флайин Ви под названием Ураган,но ее уже нет у меня. В свое время это была самая крутая хэви-металл гитара. Я ее сто лет назад продал.

Если бы Никельбэк захотели “начистить забрало” Бон Джови,кто бы выиграл?
Чувак!!!Ну низзя у меня такое спрашивать!Ты что-они же нас в тур везут!!!Самый маленький зал в туре-всего 37 тысяч мест!Прикинь,у нас только на стадионе Вэмбли два концерта подряд-это ж какой стресс!Понятное дело,и до драки с мордобоем дойти может,но думаю,будет ничья.Это ж благотворительные концерты.Это я так тактично выкрутился,потому что,судя по всему,Бон Джови-наши большие фаны, раз сами выбрали нас для совместного тура!

А теперь откровенно: вы спали со своей гитарой???
Бывало,что ж тут сказать.Особенно-замолоду,когда бренчать учился.Бывало,на ночь глядя сяду на кровати -и ну аккорды зубрить.Так и отрублюсь.А заполночь проснусь от того,что замерз,а она на мне лежит…Спал,но не в плане сексуальных утех,хоть гитарку свою таки люблю!

Если б у вас было 10 тыс. и можно было их потратить только в одном магазине,куда бы вы пошли?
В магазине гитар просадил бы.Хотя нет-мне ж все гитары на шарика достаются-ха-ха!Есть один магазинчик студийных примочек в Лос Анжелесе.Давно хотел купить 2 шнура микшерные для эквалайзера-допотопное барахло только там продают. Думаю,в эту сумму как раз уложился бы.В семидесятых клевые вещи делали-с тех пор лучшего звука ни одна установка не выдает.

Читателей интересует:так чтож ,черт возьми,у Джо было на голове???
Что на голове было,говорите?А Джоуи вот со мной как раз телек смотрит.Мы знакомы лет 10 и много пишемся вместе.Много кто меня спрашивал про текст той песни.Фотку мы в 2004-м в канун Нового Года сделали у меня дома.Это было одно из тех огромных ведерок для охлаждения шампанского-на вид-настоящий трофейный кубок.Мы его перевернули и водрузили парню на голову.В тот момент мы были уже сильно загашенные.Каково это-быть увековеченным в песне Никельбэка?Спросите у Джо сами.Щас передам трубочку…(“Офигительно”,саркастически бурчит Джоуи,возвращая телефон Чеду).По крайней мере,его старики довольны.

Свидетелей нет, вас не поймают.Какое преступление вы бы совершили,с кем и почему?
Мне определенно нравится,куда клонится этот базар…(Длинная пауза)Какую гадость я способен сделать?А какую захочу?Хм,на такой вопросег быстро не ответишь.(Еще одна длиннющая пауза,Чед злобно хихикает).Я подумывал об содомии. Поизвращался бы над Лиз Херли.

Бывало ли в жизни хоть раз, что б вы жалели о написании HYRM?
Никогда,чувак!!!Я бы не был бы сейчас там,где я есть,если б не эта песня!Иногда меня от неее тошнит,но в такие моменты вспоминаю Роллинг Стоунс и сколько раз им на бис приходилось играть “Заведи меня”.

Даймбэг Даррелл играл соло в качестве приглашенной звезды в вашем новом альбоме ATRR. Кого из гитаристов-ныне живых или покойных вы пригласили бы для гитарного соло?
Живого-Эрика Клэптона.Думаю,вот это было б точно круто!Из мертвых-Джимми Хендрикса…В этом году,на Грэмми познакомился со Стивом Вайи. У этого чувака огроменные ручища!Раз глянешь-и понятно,как он умудряется играть то барахло,что он играет!

Заполните пропуски: Расстояние в ___между____огромное!
Расстояние в штанах между моими “шарами”-огромное!Ржачка!Тьфу,вот теперь я себе представил парня,у которого широко поставлены гениталии!Я не такой,ясный пень.А можно мне еще раз ответить на этот вопрос?Нет?Ну и гады ж вы,ребята!!!

Кто из Никельбэка может быстрее всех бросать мяч?
Шары-мячи…Ну и клевые вопросики вы подобрали!!!Думаю,либо я ,либо Пик,наш ритм-гитарист.Он еще в школе такое вытворял!У парня от природы силища-хоть отбавляй!

Каково это-знать что женщины всего мира видят тебя в снах и фантазиях ежедневно?
Мне этот вопрос нравится!!!Можно сказать-это клево, но еще клевее от того,что это-чистая правда!

Вы бы променяли секс на пиво?
Да никада в жизни!!!Покажи мне чувака,который поменяет,и я покажу тебе чувака,с которым ни в жизнь не выпью пива!!!

Ваш брат Майк не завидует тому.какой вы волосатый или он довольствуется малым,тем что у него есть?
Та че ему завидовать?Были времена,когда у каждого из нас были длинные патлы.У Майка бывали гораздо длиннее моих,знаете ли.Такое впечатление,что у некоторых пунктик по поводу моих волос.Постригусь-орут,на фига ты это сделал???Отпущу-ты слишком волосатый.Трудно угодить всем в наше время.Сейчас у меня по плечи -и эта длинна меня устраивает.На последнем интервью чувствовал себя долбаным Бон Джови-только о волосах и спрашивали,буд-то не о чем больше говорить!Я недавно пересматривал клип на HYRMи меня чуть не стошнило-как меня старили те пейсы,что раньше были.Блин,чувак,мне было 26,а с ними я выглядел на 37!!!

Звезды табунами бегут сниматься в обнаженном виде.Вы бы согласились сняться для Плейгел, если б гонорар был соответствующий?
Только ниже пояса!(Смеется).Да ладно тебе-это ж круто!(На фото ,прилагаемом к интервью,он тоже не при галстуке,но между нами,поведал,что согласился сняться для упомянутого издания только за 1 млн баксов).

Вы -фан джаз фьюжина?
Не знаю.А ну,напойте!(Корреспондент пытается насвистать ему Джона Мак Лафлина ).Нет,если меня не цепляет мелодия,я от такого не зафанатею.Люблю,чтоб песня в голове застрявала.

Какую песню Nickelback вы любите петь и играть?
Скажем,Woke Up This Morning.А если не она,то Because Of You-самый тяжелый трэк в альбоме Long Road-там такие гитарный рифы и драйв!Просто люблю сосредоточиться на исполнениии и больше ни о чем не думать!

Представьте:вы застряли в лифте на Новый год с Сантой,жирным снеговиком и геем-эльфом.Что бы вы сделали с кем-то из них и кого бы вы предпочли?
Выбираю снеговика.Почему? В нем можно сделать столько дырок,сколько я захочу!