Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Интервью Чада Крюгера журналу NME

Отправлено 16 января 2012 автором admin в категорию Интервью и статьи про Nickelback

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию интервью солиста “Nickelback” Чада Крюгера журналу “New Musical Express”. Оно было опубликовано в номере 24 от 2002 года в “New Musical Express – Russia”. Интервью берет некто Йохан.

Интервью Чада Крюгера журналу NME
Чад Крюгер.

 

Йохан: “А-а-а! Волосатый фронтмен группы Nickelback! Проходите, проходите, очень рады!”
Чед: “Не трожьте мои волосы, волосы – это мое все”.

Йохан: “Да-да, я знаю, что волосы – это ваш путь к успеху”.
Чед: “Если вы собираетесь шутить на тему моих волос, то coвершенно напрасно. Я очень ceрьезно отношусь к своим волосам.”

Йохан: “Ну, что вы, какие могут быть шутки. Наоборот, мы очень тщательно подготовились к встрече с вами. К нам пришло множество писем от таких же, как вы, любителей волос. Вот, например, взгляните-ка, что пишет нам Ли Тоффат из Гастингса: “Я коллекционирую волосы девушек-подростков и храню их в коробке. Пожалуйста, не спрашивайте меня, где я их беру”.
Чед (заинтересовавшись): “Baa! Коллекция волос! Молодец, Ли! Так держать! Ну-ка, ну-ка, что там у вас еще?”

Йохан: “Пожалуйста! Вот письмо от Линна Константина из Таунтона, он спрашивает: “Чед, сколько раз в день ты моешь голову и каким кондиционером для волос пользуешься?”
Чед: “Этому парню я отвечу так: “Дорогой Линн, у меня совершенно уникальные взаимоотношения с моими волосами – отношения, постичь которые простому смертному не дано. Скажу только, что мои волосы сами говорят мне, когда их нужно мыть. Боже милостивый! Я не могу раскрыть секрет своей программы кондиционирования волос – ну, разве что намекну, что она включает в себя использование говяжьей подливки”.

Йохан: “Какой замечательный собеседник попался мне в этот раз! Совсем не приходится с ним спорить! A может быть, вы подскажете мне какой-нибудь способ ухода за моими волосами?”
Чед (изумленно): “За вашими? A где они у вас?”

Йохан: “Ну, позволю себе заметить, они у меня вот. Вот это – мои волосы. Видите? Вот тут, на голове”.
Чед: “Простите, возможно, я совсем ослеплен лучами софитов, но я никак не могу разглядеть…”

Йохан: “Ax так? Я понял! Вы намекаете на то, что я лыс! Да?! Вы на это намекаете? A каково, по-вашему, всю юность скакать по холодным голландским холмам с непокрытой головой? Ведь у нас в Голландии не принято надевать шапку: наденешь – засмеют! Что, думаете, если вы – знаменитый волосатый фронтмен, над остальными можно издеваться?”
Чед: “Вообще-то я не хотел вас обидеть… Просто вы сказали: “волосы”, a y вас же их нет…”

Йохан: “Ха! Стал бы я спрашивать у вас совета, будь у меня волосы! Мне потому и нужна ваша помощь, что у меня их почти, как говорится, нет”.
Чед: “Я не знаю”.

Йохан: “Ну помогите мне, прошу вас!”
Чед: “Я не знаю!” ‘

Йохан: “ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ МНЕ!”
Чед быстро убегает из комнаты, взмахнув на прощанье своей шевелюрой, a Йохан грустно роняет лысую голову на стол и тихо плачет.

3 комментариев »

  1. Здорово, обожаю юмор Чеда!!!

    Комментарий Дарья — 25 февраля 2012 @ 17:15

  2. Да, он умеет шутить!!!))) Такой красивый, милый)))

    Комментарий Маша — 30 марта 2013 @ 9:47

  3. Вїн не тїльки талановитий та гарний ,взагалї найкращий

    Комментарий oluSSSka — 31 июля 2013 @ 20:56

Оставить комментарий